Gujarat Giants vs Steelers Dream 11 Tips: इन खिलाड़ियों पर लगा सकते हैं ड्रीम-11 में दांव

0

[ad_1]

Gujarat Giants vs Haryana Steelers Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 28वें मुकाबले में गुजरात जायंट्स की भिड़ंत हरियाणा स्टीलर्स से होगी. दोनों ही टीमें अब तक कुछ खास कमाल नहीं दिखा सकी हैं. लीग में गुजरात जायंट्स 7वें और हरियाणा स्टीलर्स 11वें स्थान पर है. हालांकि दोनों ही टीमों में कुछ चुनिंदा खिलाड़ी लगातार अच्छा प्रदर्शन कर रहे हैं.

गुजरात जायंट्स के 2 मैच टाई रहे हैं और एक में टीम को हार मिली है. रेडर राकेश नरवाल लगातार सफल रेड कर रहे हैं. पिछले चार मुकाबलों में उन्होंने 41 पॉइंट्स जुटाए हैं. 2 बार वे सुपर-10 पॉइंट्स हासिल कर चुके हैं. हरियाणा स्टीलर्स के लिए वे सबसे बड़ी चुनौती होंगे. जायंट्स डिफेंडर गिरीश मारूति भी टीम के लिए लगातार सफल टेकल कर रहे हैं. पिछले मैच में उन्होंने टेकल के जरिए 4 पॉइंट्स जुटाए थे. पिछले 3 मैचों से जीत तलाश रही गुजरात टीम को लय में लौटाने की जिम्मेदारी इन्हीं 2 खिलाड़ियों पर होगी.

हरियाणा को इस सीजन में अब तक केवल एक जीत हाथ लगी है. तीन मैच में उसे हार मिली है.  टीम के कप्तान और टॉप रेडर विकास कंडोला बेहतर खेल रहे हैं लेकिन टीम को जीत दिलाने से सफल नहीं हो पाए हैं. पिछले मैच में उन्होंने 7 रेड पॉइंट हासिल किए थे. टीम के डिफेंडर सुरेंदर नड्डा पर खास नजरें होंगी. वे पिछले 4 मैचों में 14 टेकल पॉइंट ले चुके हैं. नड्डा के साथ ही जयदीप भी जबरदस्त डिफेंस का प्रदर्शन कर रहे हैं. वह टेकल के जरिए इस सीजन में 15 अंक हासिल कर चुके हैं. हरियाणा को लीग टेबल में ऊपर लाने की जिम्मेदारी दोनों डिफेंडरों पर ही होगी.

ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:

    1. राकेश नरवाल, रेडर (गुजरात जायंट्स): कप्तान
    1. सुरेन्दर नड्डा, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स): उप कप्तान
    1. जयदीप, ऑल राउंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
    1. रविंदर पहाल, डिफेंडर (गुजरात जायंट्स)
    1. गिरिश मारूति, डिफेंडर (गुजरात जायंट्स)
    1. रोहित गुलिया, ऑलराउंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
    1. विकास कंडोला, रेडर (हरियाणा स्टीलर्स)

गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants)

    • रेडर्स: रमनजीत सिंह (Harmanjeet Singh), सोनू (Sonu), रतन (Rathan K), मनिंदर सिंह (Maninder Singh), हर्षित यादव (Harshit Yadav), प्रदीप कुमार (Pardeep Kumar), अजय कुमार (Ajay Kumar), राकेश नरवाल (Rakesh Narwal)
    • ऑलराउंडर्स: हदी ओशतोरक (Hadi Oshtorak), गिरीश मारुती एर्नाक (Girish Maruti Ernak)
    • डिफेंडर्स: प्रवेश भैंसवाल (Parvesh Bhainswal), सुमित कुमार (Sunil Kumar), सुमति (Sumit), अंकित (Ankit), सोलेमन पहलवानी (Soleiman Pahlevani)

हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers)

    • रेडर्स: अक्षय कुमार (Akshay Kumar), आशीष (Ashish), विकास (Vikash Chandola), मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil), विनय (Vinay)
    • ऑलराउंडर्स: अजय (Ajay), हामिद नादेर (Hamid Nader), राजेश नारवाल (Rajesh Narwal), रोहित गुलिया (Rohit Gulia), श्रीकांत (Shrikant Tewthia), विकास जागलान (Vikas Jaglan)
    • डिफेंडर्स: रवि कुमार (Ravi Kumar), चांद सिंह (Chand Singh), राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar), सुरेंदर नड्डा (Surender Nada)

[ad_2]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here